4月のメニュー
前半(1〜7日)
五穀ご飯玄米ご飯
お豆腐と茸の中華風スープ
野良ぼー菜のナムル
韮卵黒酢あん
葱と桜エビの春巻き
雪花菜の炒り煮
カボチャグラタン
蕎麦サラダ
ポモドーロのパスタ
五穀(玄米)ごパンジャムとパテで
いんげん豆の黒糖煮
いんげん豆のイタリア風サラダ
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュース寒天寄せ
蓬のシフォンケーキ餡ことと黄粉クリームで
後半(8〜15日)
五穀ご飯玄米ご飯
しゃきしゃき水菜の梅とろろにゅーめん
牛蒡とヒジキのサラダ
おからこんにゃくの唐揚げ
キャベツのふわふわハンバーグ
雪花菜の炒り煮
カボチャグラタン
蕎麦サラダ
ポモドーロのパスタ
五穀(玄米)ごパンジャムとパテで
いんげん豆の黒糖煮
いんげん豆のイタリア風サラダ
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュース寒天寄せ
桜餅
五穀ご飯玄米ご飯
お豆腐と茸の中華風スープ
野良ぼー菜のナムル
韮卵黒酢あん
葱と桜エビの春巻き
雪花菜の炒り煮
カボチャグラタン
蕎麦サラダ
ポモドーロのパスタ
五穀(玄米)ごパンジャムとパテで
いんげん豆の黒糖煮
いんげん豆のイタリア風サラダ
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュース寒天寄せ
蓬のシフォンケーキ餡ことと黄粉クリームで
後半(8〜15日)
五穀ご飯玄米ご飯
しゃきしゃき水菜の梅とろろにゅーめん
牛蒡とヒジキのサラダ
おからこんにゃくの唐揚げ
キャベツのふわふわハンバーグ
雪花菜の炒り煮
カボチャグラタン
蕎麦サラダ
ポモドーロのパスタ
五穀(玄米)ごパンジャムとパテで
いんげん豆の黒糖煮
いんげん豆のイタリア風サラダ
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュース寒天寄せ
桜餅
コメント
コメントを投稿