9月のメニュー
前半
五穀ご飯玄米ご飯
モロヘイヤのスープ
ゴーヤと茗荷の和え物
モロヘイヤのチーズオムレツ
ジャガイモのコーンクリームコロッケ
ひりゅうずと冬瓜の旨煮
蕎麦サラダ
茄子のトマトソースパスタ or ペンネタプナード
ゴーヤと茗荷の和え物
モロヘイヤのチーズオムレツ
ジャガイモのコーンクリームコロッケ
ひりゅうずと冬瓜の旨煮
蕎麦サラダ
茄子のトマトソースパスタ or ペンネタプナード
南瓜のグラタン
いんげん豆の黒糖煮
いんげん豆のイタリア風サラダ
ご飯(玄米)ごパンジャムとパテ
白ごま絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュースの寒天寄せ
杏仁豆腐 冬瓜のレモン煮を添えて
いんげん豆のイタリア風サラダ
ご飯(玄米)ごパンジャムとパテ
白ごま絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュースの寒天寄せ
杏仁豆腐 冬瓜のレモン煮を添えて
後半
五穀ご飯玄米ご飯
冬瓜と干し海老のスープ
モロヘイヤの茶碗蒸し
夏の名残りの野菜揚げ浸し
モロヘイヤと枝豆緑のひりゅうず
茄子と厚揚げの中華風味噌炒め
蕎麦サラダ
茄子のトマトソースパスタ or ペンネタプナード
茄子のトマトソースパスタ or ペンネタプナード
南瓜のグラタン
いんげん豆の黒糖煮
いんげん豆のイタリア風サラダ
ご飯(玄米)ごパンジャムとパテ
白ごま絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュースの寒天寄せ
モロヘイヤのロールケーキ ブルーベリージャムを巻いていんげん豆のイタリア風サラダ
ご飯(玄米)ごパンジャムとパテ
白ごま絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュースの寒天寄せ
コメント
コメントを投稿